《神雕侠侣》全真教终极玩法指南!

作者:来源:178游戏网发布时间:2013-07-10 23:19:16

  全真教身为《神雕侠侣》中两个治疗职业之一,本就是不可或缺的职业,再加上能抗能打,能回血回蓝,还能救人,可谓是攻防一体的全能选手,那么怎样才能打造一个超级大全真呢?下面听笔者慢慢道来。

  【前期技能篇】

  这里只着重讲讲前期主要的两个技能,也是全真用的最多的技能。

  三花聚顶:

  可以在一定回合内恢复生命值和生命上限。

  该技能对应的是阳谷穴,阳谷穴15级可激活该技能,这时可同时救治两个目标,升至45级后可作用于三个目标,75级时作用于四个目标。加血量根据阳谷穴的等级增加,不受内功、内力点数影响。

开战第一件事就是点上灯

  开战第一件事就是点上灯

  需注意的是,三花的加血是在使用的那个回合的最后,也就是全部攻击完成的时候,并不是大家所说的第二回合。

  万剑归宗:

  攻击多个敌人,不受内外功伤害和防御影响。

  该技能对应的是百会穴,15级两个目标,45级三个,90级四个,135级五个。这一招的精妙之处在于其伤害值是固定的,只受百会穴级别的影响。意思是不管你的武器如何,你的加点如何,别人的防御如何,你打他或者打怪都是一样的数值。这样可以为升级装备省了一笔钱。

万剑归宗不受内功影响,令全真教的输出一定保证

  万剑归宗不受内功影响,令全真教的输出一定保证

  建议:

  1.当队里有两个全真时,请一定让级别高的全真点三花,级别稍低的那位用七星。这时候的七星加的血是高级别那位三花的效果,如果能保证七星在三花之后,可以一回合给那位队友恢复多个回合的血量,且这种恢复仍然可以加生命上限。当然不排除级别低一点但是技能点的高的可能。

  2.当队里有丐帮时,第一回合最好点上灯。一般组队打怪,除了烧双外,丐帮第一回合会使用亢龙有悔,这之后会消耗其一定气血,并且有下一回合的破绽。为了保证队友的性命安全,建议第一步点上灯,看情况使用7星让丐帮生命保持在一半以上。

战斗前预判伤害会让同伴放手进攻

  战斗前预判伤害会让同伴放手进攻

  3.川流不息这个回蓝技能笔者至今未能悟透,实在不清楚我用掉自己的100点蓝能为队友加多少蓝回去。建议此技能在摸熟之前谨慎使用。(我一般在没蓝药丢给队友的时候才用)

404 Not Found

404 Not Found


nginx
0