神雕攻略之桃花精细讲解

作者:178来源:178发布时间:2013-06-27 14:48:07
  玩了桃花让我最想不明白的就是桃花的谁封

  不想废话直接开始。

  玩了桃花让我最想不明白的就是桃花的谁封,尼玛不乱敏的情况下被打醒对方还可以继续执行命令,拜托咱能学点精华的东西?先不论其他门派多变态,不能把桃花弱到一无是处吧!全民伤害的情境下,灵魂套装没点起来,PK输出都比较高,回合数少,不利于整个封系。(修?那是对等的,你点一级,我点一级,扯平了)

  基本...任何活动没人要,特别是抢时间的好任务如杀星,珍兽之类。桃花是减属性,官方为了满足西域,古墓的伤害观赏性,怪物几乎都没什么防御,全是血怪,打出的全是破防伤害,减上100多防,对于1500左右的数字+上那么100多几乎看不出来效果(以等级60+普遍输出看)。怪物普攻和法伤都差不多,单封毫无作用,封会封的怪还能体现那么点价值。除了五绝,但是!其他2封系比你更有用。直接影响升级,任务和奖励问题。更恶心的事因为单封你必须投入高于其他门派至少1.5倍的经验给到点技能上。有多么难练可想而知。

  稍微修改下桃花吧,现在古墓都有二龙戏珠了,让睡变成真正的睡杀就相当满足!及本回合被睡,取消行动指令。即使在出手之前被打醒本回合依然无任何动作。话说难听点,既然抄不出新奇,那照搬全抄吧,好歹没失去原有价值。单P给上一席之地(实质上游戏也没有单P,可以招募NPC,笑~很好的创意,建议再开个真正单人PK,竞争下完美也可多赚点)吐槽完后说说怎么练桃花,我意思如今就先别练桃花了,游戏游戏,组队没人要,PK打不过(倒是能欺负几下古墓和医生)

  已经练了的那说说怎么玩好,首先你要有个很好的朋友他愿意带你练级,你的作用就是可怜的百分之5经验加成。保证成长。下来+点1.5体1耐0.5魔2敏,2敏保证你比非封系门派快,不是绝对1速那就没必要浪费属性投入到敏捷上。主要输出固定伤害,在PK上怕丐帮,(这是为什么?没有睡杀!)只是1耐,丐帮普攻A你也疼,何况你更不想让丐帮一刀杀掉你宝宝。还怕和你同样加点的封系,人家穴道上可以加速度,比你快,血防对等,理论上必输。你的出路就是堆抗封,博对方失手。桃花有先天百分之10光环被动命中,可以说你唯一的优势就是封的准,对于这些封系这样你就可以做到睡杀,想要比他们速度快的BB,那只能叫敏宠,不叫敏血宠。这些都只是对策,实质装备BB无碾压,胜率还是比较低。思路就是怎样通过乱敏来完成那残疾的睡杀!

  想啰嗦句,西域,古墓的强大没有其它门派的刺激,通过内战他们装备和宝宝上也很难再有追求,完事平衡方可长久,要么删了桃花这门派,要么给睡杀吧~别说那会很强,强是付出代价的!各个活动都有没人要,坎坷练级,活动奖励不沾边,换来的单P强势,所谓这强势是多少酸辛换来的。也就平衡了~不缺人愿意付出去追求单P强势,同时高门槛也拦下了因为练级困难放弃这个门派的人。这个职业也算得以发展。

  最后再YY句:我曾一度怀疑是不是完美技术跟不上,不能完成睡杀这个操作效果。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
0