《神雕侠侣OL》金兰之溪溪五奶

作者:来源:官网发布时间:2013-05-23 11:07:58
  金兰之溪溪五奶

  什么是青春?我想,青春就是那些我们无悔的年轻岁月。之前,我从来不会去追忆我已经过去的青春,我没有什么可后悔的。 可是现在,我想去追忆,那些属于我们的,溪溪五奶的,我们5个人永远无悔的青春。

  每次看到这个称号我总会情不自禁的笑。想起那时候的我们。被我逼迫的你们,这个让人发笑的金兰称谓。

  记得,第一个认识的人是奶爹,那时候奶爹还不是奶爹,奶爹叫曾小牛,后来叫蒙牛酸酸奶爹。一次偶然的巡查,一段小小的插嘴。巡查没多久,就认识了鸡腿。那时候,鸡腿也不**腿,他叫姿势必须要靓。我和奶爹都喜欢说他是亲妈养的,因为他的另一个号,鸡腿堡,变成了打酱油的,那是个后妈生的号。然后我们3个开始每天固定刷巡查,各种聊天。我还记得奶爹说,鸡腿有两个号,我们叫他靓腿吧。笑屎我了。

  突然有一天,奶爹拉了一个人进家族,他说,这货是富二代。没错没错,这货就是伏羲。一个心理年龄只有18岁的富二代。对他最深的印象就是刚进队那会,他一边带巡查一边说他悲催的恋爱史,我还记得,那一天是2月14日,他被甩了。

  最后加入的是胖胖。真的是胖胖哦。真人胖得脸都挤成了一团。

  至此,固定队五人组组成了。

  我似乎永远都忘记不了,那段无忧无虑的日子。2月中旬到结束的那段日子。每天刷各种任务到半夜2点。等各种土豪(包括伏羲) 挖宝。不知道只本区的惯例还是每个区都这样,一到半夜2点各种挖宝图的人,各种放妖。那是我最开心的时候,因为我最喜欢杀鱼肉了。每次都要拉着他们杀鱼肉到4,5点。

  记得有一次,奶爹说,杀完蝴蝶谷的我就睡觉了啊。我是队长,我说,嗯。然后杀完蝴蝶谷的我又跑去华山杀了一小时,奶爹才发现,怒吼,我睡觉的时候都是笑的。

  有时候鱼肉杀闷了,无聊了,大家就在蝴蝶谷,开着YY,放着音乐开始跳舞。特别是江南style。他们4个特别喜欢。每次都很有激情。

  还记得第一次大家互开视频。

  奶爹是一个年龄比较小,但是看起来很大叔很猥琐的人。

  鸡腿是一个年龄比较大,结果看起来很年轻,但是头发太短开始以为他是光头,还是个眯眯眼。

  伏羲是个小帅哥,但是喜欢非主流。

  胖胖就是个胖胖。

  那半个月没有一天不通宵,没有一天不在YY嗨。

  那半个月,我们刷够了友好度,成了金兰。而在我的淫威之下:金兰之溪溪五奶诞生了。最喜欢逼着他们挂着这个称谓,像跑火车一样四处乱逛。那时候的心情,那时候的我们。也许这辈子我都忘不掉。

  就算现在,伏羲不玩了。奶爹被盗了。胖胖走了。

  就算现在,好多好多的人都离开了。

  就算现在,我不再能通宵刷鱼肉,不再能看到五个人挂着金兰之溪溪五奶刷珍兽。

  就算现在,神雕只有我和鸡腿。

  奶爹,伏羲,胖胖,鸡腿。金兰之溪溪五奶,永远是溪溪的骄傲。

  那段疯狂的日子,是我们不再的青春。也许以后,不会再有人和我通宵鱼肉,不会再有人陪着我无限珍兽,不会再有人说几天不教育我脑子都变傻了。好像时间没过去多久,但是似乎又过去了许久。如果等我们逐渐老去,等我们逐渐失去联系,你们还会不会记得神雕侠侣的溪溪五奶,还会不会记得有这么一个傻妞,还在等你们回来。

  同志们,我已经顺利的把鸡腿拿下了。你们什么时候归来?

0