玩家对神雕侠侣丐帮的看法和修改建议

作者:来源:发布时间:2013-03-27 14:53:16

  还是那句老话,现在神雕侠侣攻防过于不平衡。

  神雕侠侣丐帮的修改可有可无,降防减少就不说了,完全是为了看起来有加强丐帮。40%和50%的血量要求也没有不同,一个109级的丐帮有大约7000的血(加上饰品和灵魂套).140品的无极仙丹能拉起来么就亢龙么?不行,必须要多一个宝宝或者一个强力加血职业的配合。击杀一个外攻职业亢龙和大手,或者龙象暴击几乎都能杀死,为什么需要丐帮呢?

  丐帮的亢龙不可否认是最强的单体伤害技能,但是使用的时候效果不理想,不是伤害溢出就是伤害不够.遇到3体加点的内攻职业或者2耐1体的封系或者生存能力更强的加点方式的职业,丐帮也没有把握扫死.甚至产生不了大的威胁.我之前看帖子看到有比较有建设性的建议是:

  1.为亢龙有悔技能增加一个追击,如果目标死于亢龙有悔技能,丐帮可以追加普通攻击一个随机目标.

  2.为亢龙有悔技能增加一个暴击加成,如果第一下没暴击,第二下的攻击暴击几率增加10%,第二下没有暴击,第三下暴击几率增加20%.

  3.飞龙在天技能,攻击完后,对命中的目标增加一个降低双防或者降低速度的BUFF.持续3-5回合(根据技能等级,范围在5%~10%之间).

  4.潜龙勿用技能(使用后驱散自身负面BUFF如封印降防中毒等等.)第二回合出手优先等级在瑜伽闪空之前.每三回合只能使用一次。

  对神雕侠侣大理和全真教修改的看法和建议

  大理的修改中规中矩,能不能透露一下BUFF具体吸收伤害的数值范围?

  全真教这回算是大的改动了.不得不说全真教的希望和春天来临了!

  但是道法自然过于逆天,机器猫这样的改动会不会太欠考虑?使用技能后双防的降幅我觉得10%是比较合适的.或者使用后增加一个状态,气运丹田:休息一回合.

  个人建议,在神雕侠侣全真教或者大理增加一个技能:与目标产生一个连接,承受目标所受伤害的10~30%,持续1~3回合。更能体现医者为人的精神,同时增加全真教和大理在PK中的地位。

  虽然我是复制粘贴但是希望完美能够重视一下,你就是不改,我也只玩丐帮,我也支持你,因为我就喜欢神雕侠侣。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
0