神雕侠侣妹纸深情分享:平民玩家的全真之路

作者:米修终究是错过来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2013-02-25 14:49:09

  接触全真的时间不是很长,开测前纠结犹豫了好久要选什么门派,米修就觉得全真拿着伞上花的样子超级美,就选择了全真。

  因为一开始就定位自己是辅助系,也没有很多的落差,但是每个妹子都有输出的心,so米修在平时争做输出让很多可爱的孩子亲密接触大地。

  啊哈哈哈,吐槽到这里,下面开启全真之路。

  首先说一下全真单人恩仇之路:

  50恩仇

  首先说一下69的时候身上没有一件无双装备,只有一只蓝色不吸血的小剑,和一只石头人,想想就苦逼,然后作为平民肯定不会带很多高品的三药和烹饪,

  但是怎么都能打到第26关,如果是第一天打的话,在我们区总是能有个绑银奖励的,这样就很满足了。

  说一下小小规划:在20关之前带着小剑,2的内功建议带厉长川和谢无欢,1封系建议邱清全,在15关之前万剑归宗挂机看个电影什么的就好了,

  15—20呢,挂一个三花应该问题也不会是很大。但是到了第20关以后就要十分注意了,首先要换血宝,加血一定要重视的~到第26关因为是打百花嘛,这一关一直是我的砍儿,之前尝试过很多都没有过去,后来师父一语惊醒梦中人,你带两个封系啊,第一关封不住就使劲跑,果然尝试了一下,经过几次逃跑重新来过,勉勉强强的过去了~

404 Not Found

404 Not Found


nginx
0