玩转贺岁版 《神雕侠侣》发布漫画攻略第4集

作者:神雕侠侣官方来源:神雕侠侣官方发布时间:2013-01-29 09:46:50
  贺岁版豪华婚礼让你风风光光娶媳妇、生死关头结拜兄弟为你两肋插刀、挑战副本和郭靖杨过战个你死我活、高阶宠物与你并肩闯荡江湖,而双人轻功更给单身的你一个浪漫的选择——本次漫画攻略带来五大不容错过的精彩内容,让我们快快乐乐玩转贺岁版。

  完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》贺岁版火热公测中。贺岁版中,玩家等级上限全面提升至109级,相应玩法也同时放出,更炫的武器更高的伤害,让你无论打怪还是PK都打得更爽玩的更过瘾。贺岁版豪华婚礼让你风风光光娶媳妇、生死关头结拜兄弟为你两肋插刀、挑战副本和郭靖杨过战个你死我活、高阶宠物与你并肩闯荡江湖,而双人轻功更给单身的你一个浪漫的选择——本次漫画攻略带来五大不容错过的精彩内容,让我们快快乐乐玩转贺岁版。

  三种规格的婚礼让你风风光光娶媳妇

0