神雕侠侣资深玩家吐槽桃花岛:技能太鸡肋

作者:桃花可以删了来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-12-27 10:28:54
  神雕侠侣资深玩家吐槽桃花岛,技能太鸡肋。

  1、首先说下桃花最引以为自豪,最鸡肋的技能“睡”

  众人云,无脑的策划们啊。你们既然要去效仿就效仿点精髓的东西,不要把精髓的东西扔掉好么

  睡杀的原本操作无效被改成了只要被睡的人在自己速度范围内没有度过的情况下,依然执行命令

  简单的说就是。你睡对方,只要对方的BB比自己敏高一些,打下自己,他依然可以按原指令操作。多么鸡肋的技能

  对方有一个免疫的血敏BB,你桃花靠BB单P的人你还有生存余地么?

  菜鸟们不要在楼下叫唤什么只要计算好速度就好

  你是有多精准的计算?你要培养多少只BB?既不能比对方快,还要BB给予输出。

  那么你只能使用龟速输出BB,这是我曾经的方案,有屁用呢?对方的BB你不在计算范围之内了?一个免疫的BB至你于死地

  在来你说用封啊!?法系,封系用封可以。物理呢?封什么你告诉?封什么他都能玩死你

  PS:麻烦策划你看看。既然桃花以降属性出名,那么就把所有的技能改成降属性,不是有个封无双技能么,改成双封+无双的,无属性降低的不就好了么?游戏要的是平衡性好么。绝情的速度我们也就忍了。百花有禁药。桃花呢?

  2、说下降属性

  这只针对有抗的珍兽啊。有修的玩家才有效果的,效果小的可怜大家都懂吧。你打神雕,打环怪,剧情。无修人士。真是什么也看不出来。

  好吧。后期是吧?150?谁会把如此不平衡的游戏靠到底?所谓9门派。其实都是形同虚设,就密宗,绝情,古墓有存在的价值。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
0