《神雕侠侣》贺岁版新内容之十绝阵详解

作者:神雕侠侣官方来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-12-26 11:06:40
  《神雕侠侣》贺岁版新内容之十绝阵详解。

  故事背景

  随着能力的提升,你业已进入玄阶,深具实力的你自以为天下无敌,不想刚进入桃花迷阵一层时,冥冥中受到说书人的指引,来到一块奇特的碑石面前。刚伸手触摸,旋即进入十绝阵梦境中。

  十绝阵,阵如其名,不仅是现存的天下五绝,连已经逝去的五绝强者也逐一出现在梦境之中,对你进行不间断的追杀……

  NPC设定

  玩家在桃花岛地图的桃花迷阵一层找“玄冥碑”传送进入副本。

  玩法说明

  人物等级达到105级后,会收到说书人的一封系统好友消息,触发该任务。

  要求5人组队,且等级均≥105级方可进入战斗。

  每天挑战次数无限制,但每个关卡道具奖励只有第一次挑战获胜的队长拥有;全部通过10关则必然获得一个100级套装符(最多可获得4次)。

  战斗设置

  玩家进入副本后可挑战副本怪物。

  十绝阵一共分为10关,每关挑战胜利后获得奖励,同时自动进入下一关战斗。

  战斗失败将会传送至临安(145,122),无死亡惩罚,无耐久消耗,无宠物寿命消耗。下次挑战时将从上次挑战失利的关卡数的前2关开始,最低从第1关开始。例如上次挑战第8关失利,则下次开始时直接进入第6关战斗。

  玩法奖励

  称谓、套装符、终极进化丹、高级宠物秘籍、90、100级装备图纸及玄铁等。

0