《神雕侠侣》九大门派PK详解之全真教

作者:神雕侠侣官方来源:神雕侠侣官方发布时间:2012-11-22 11:02:35
  《神雕侠侣》九大门派特色各异玩法多样,无论是组队打BOSS下副本还是PK切磋武艺,都有不同的打发以及对应的加点策略,本次就为大家带来全真教的详解,让你不管是打怪升级还是上擂台比武都能轻松搞定。

  凭借五大独创玩法以及五大革新系统,完美世界旗下首款2D回合动作网游——《神雕侠侣》公测异常火爆,32组服务器全线标红。《神雕侠侣》九大门派特色各异玩法多样,无论是组队打BOSS下副本还是PK切磋武艺,都有不同的打发以及对应的加点策略,本次就为大家带来全真教的详解,让你不管是打怪升级还是上擂台比武都能轻松搞定。

  全真教之万剑归宗

  《神雕侠侣》中的全真教同样是得力医生,该门派的武功特色称的上是“持续治疗,生生不息”,除了“三花聚顶”、“七星聚义”、“五气朝元”这种群加、单加和复活的技能外,全真教的“川流不息”还可为队友补充真气值,“返璞归真”可为队友驱散身上有害处的DEBUFF,另外,全真剑法的“万剑归宗”同样不容小觑,这些招式均是大家闻名久矣的武功名称,可见全真教武艺源远流长啊。

  全真教亲民大使

404 Not Found

404 Not Found


nginx
0