神雕侠侣玩家分享骷髅丐帮心得及装备推荐

作者:苍丶澜来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-11-22 10:06:31
  神雕侠侣玩家分享骷髅丐帮心得及装备推荐。

  最近看见论坛上有很多人都在抱怨丐帮,游戏公测也有2个月了也玩了2个月的丐帮了,选择了骷髅路线,来分享下骷髅丐帮的心得!

  个人觉得目前这个版本由于没有临时血限F的情况下,

  骷髅丐帮比起其他加点方式的丐帮更加适合团P与高端PVE,

  核心思路,骷髅丐帮的养成思路是围绕核心技能“亢龙有悔”展开的,“亢龙有悔”可以能扫三下,

  但是有血线要上50%以上的限制,

  所以我们选择了降低血量最大值来实现,哪怕是死了一个高品的“无极仙丹”,

  拉起来还是能继续施放“亢龙有悔”的整体战术思路。

  既然要尽可能的压低血量,那么就不能加体了,健身术也不要点了。我的选择是只加力与敏。

  个人觉得骷髅丐帮是需要一定速度的,如果开场你被对面封系封了,速度还没有对面其他输出职业快,

  你自己还没有出手就被躺地了,带着封印的DEBUFF死还浪费了次出手的机会是件很头疼的事情,

  但是速度绝对不能比自己队伍里的百花高,百花的曼陀罗+你的单体高输出,可是个很恐怖的组合,

  具体加点方式还需要自己的实践和队伍里的百花协调。

  关于修炼

  勇武与抗封是肯定能点就尽量点的,关于抗外功与抗内功,我的建议是只点5级。

  保证平时珍兽练级需要就可以了,因为在团P中你最理想的状态是扫了就要死,死了继续扫,然后再死。

  建议防御不修满,搞得半死不活的,你的宠在下回合的时候是不知道喂你九花玉露丸拉血限好了。

  还是直接拉你复活,所以干脆就死的痛快点吧。

  宝宝直接拉复活,简单省事,所以不建议修过多的防御。

0