《神雕侠侣》九大门派PK详解之丐帮

作者:神雕侠侣官方来源:神雕侠侣官方发布时间:2012-11-19 11:35:59
  《神雕侠侣》九大门派特色各异玩法多样,无论是组队打BOSS下副本还是PK切磋武艺,都有不同的打发以及对应的加点策略,本次就为大家带来丐帮的详解,让你不管是打怪升级还是上擂台比武都能轻松搞定。

  凭借五大独创玩法以及五大革新系统,完美世界旗下首款2D回合动作网游——《神雕侠侣》公测异常火爆,32组服务器全线标红。《神雕侠侣》九大门派特色各异玩法多样,无论是组队打BOSS下副本还是PK切磋武艺,都有不同的打发以及对应的加点策略,本次就为大家带来丐帮的详解,让你不管是打怪升级还是上擂台比武都能轻松搞定。

  丐帮之飞龙在天

  丐帮注重外攻修为,尤其掌法攻击最为凌厉,其镇帮神功“降龙十八掌“威震武林,练至最高境界更是威力无穷,为众多武林人士向往的武学之一。丐帮的武功多凭借外功力量,并不过多依靠内功,并且多数技能以造成单体敌人伤害为主,虽然可伤害敌人的数量较少,但力量绝对是一等一的,如同影视剧中的郭靖大侠一样,一掌劈出,所向披靡,成为制胜关键。

  丐帮亲民大使

0