《神雕侠侣》九大门派PK详解之绝情谷

作者:神雕侠侣官方来源:神雕侠侣官方发布时间:2012-11-13 10:01:44
  《神雕侠侣》九大门派特色各异玩法多样,无论是组队打BOSS下副本还是PK切磋武艺,都有不同的打发以及对应的加点策略,本次就为大家带来绝情谷的详解,让你不管是打怪升级还是上擂台比武都能轻松搞定。

  凭借五大独创玩法以及五大革新系统,完美世界旗下首款2D回合动作网游——《神雕侠侣》公测异常火爆,32组服务器全线标红。《神雕侠侣》九大门派特色各异玩法多样,无论是组队打BOSS下副本还是PK切磋武艺,都有不同的打发以及对应的加点策略,本次就为大家带来绝情谷的详解,让你不管是打怪升级还是上擂台比武都能轻松搞定。

  绝情谷之带刀渔网阵

  绝情谷擅使情花之毒,虽不及白驼山庄见血封喉,但却能够大面积产生效果。除此之外,本派独门的“带刀渔网阵”更能完全阻止对手的行动。“带刀渔网阵”出自裘千尺之手,是绝情谷派的独门武功,原作中曾经困住各大高手,绝情谷的门下生无不精通此技,再加上与生俱来的出手速度,成为九大门派中最具策略性以及控制力的一派。

  绝情谷亲民大使

404 Not Found

404 Not Found


nginx