通过丐帮与西域PK 评神雕侠侣游戏的平衡性

作者:鑀书·苦丁茶来源:17173发布时间:2012-11-07 00:01:00
  通过丐帮与西域PK,评神雕侠侣游戏的平衡性。

  今天跟一个昨天玩的同学PK ,你们猜猜怎么着。

  第一回合,上来我潜龙他人,然后BB保护自己。因为潜龙防止别控制,结果他一上来,速度比我快。先来个降魔,BB打我。

  我剩下65%的血,接着第二回合BB继续打我。

  第三个回合,我血已经不到40%了,想扫也扫不出,BB速度比人物慢。

  接着他来个大手印,完爆。

  接下来的五个回合皆是这样,朋友40的西域,刚刚玩两天。

  我输了,我服了他,可是我不服的是这个游戏设置。持续变身至战斗结束的STL,这个不是BUG吗。

  反观丐帮,50%的气血限制,一共才几个攻击技能啊。再看西域,无气血限制,就算剩下一滴血也能上。

  难道这个就是完美所谓的游戏吗?西域后期可以群打6个目标,我们丐帮就三个,而且两个是溅伤。

  西域可以连4,虽说伤害递减,可毕竟是4下啊。丐帮就三下,打后减防虚弱。西域还有一个超级无敌BUG的技能降魔,虽然三回合用一次,可是真的是BUG技能啊。

  这个游戏真心觉得这些不平衡,虽然说什么丐帮前期厉害,可是50级西域不就翻身了。50级后西域也可以单秒三下,打后不虚弱,无气血限制。丐帮秒三下,打后虚弱,50%气血限制。

  我看高级后丐帮被西域完克了,有些人要说了,丐帮单点击破,西域群体压制。

  现在我感觉丐帮就是打酱油的,西域单体击破也可以,还不减防不虚弱,要群体就群体,要单点就单点,而且还有BUG降魔。