神雕侠侣丐帮加点分析 能站能打最重要

作者:恒福一人来源:贴吧发布时间:2012-10-20 17:35:51
  神雕侠侣丐帮加点分析,能站能打最重要。

  关于神雕侠侣丐帮,相信很多人都玩过梦幻的大唐!这根本是一个性质的门派。

  在于加点,我相信3力1体1耐是可加的,为什么怎么说呢?下面请看。

  丐帮的主技能,点一下大概是6.7伤害这样子加上去,而命中大概是点一下等于0.8伤害。而技能点满了,伤害自然也就上来了。

  为什么我不赞同速度的说法?

  第一:你有速度那是前期的事,毕竟游戏只开了1个月。各种特技我们暂时在缺乏,你当然是觉得速度快就完胜了。请记住,那是前期的加点。

  为什么我会赞同血耐的说法?

  相信在梦幻里,最常见的就是血耐大唐,也是梦幻一些资深人士发掘出来的。以前我们也按照自己喜欢的加点方式去加,可是往往都发挥不到好的效果。关于到后期,我们拥有了特技以后,丐帮能抗的住,就是最有实际性的。能站能打的丐帮就是好丐帮。

  说的不好别喷,我发这贴也是不希望你们前期觉得自己牛B。后期的时候买个洗点,要多花100人民币去洗点。土豪就不要在这说了,谢谢!