骨灰级古墓玩家分析本职业诀窍 适合超R玩家

作者:13541305133来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-10-11 10:01:34
  神雕侠侣骨灰级古墓玩家全方位分析本职业,给出的方法适合超R玩家。

  本人临安—剑舞江南—玄天(超RMB)

  我主要说古墓三类问题:1、加点类;2、装备流;3、宝宝流

  1、加点

  古墓:【一共分三类玩家,三种加点方式!】

  第一类超RMB玩家(充值大于等于1万):全内力加点

  优势:攻击超猛,因为你有钱有卓越完美装备,宝石等,不怕没血和速度,所有全内是超级RMB的最优选择!

  第二类冲一点RMB的玩家(充值2000-1W的):4内1T

  优势:不解释,你要弥补差距,必须加T!

  第三类不花钱的人:3内2T或者4内1T

  不解释了,大众化加法!

  2、装备流

  着重谈一下这个,因为好的装备对每个职业都非常重要,要提升你的伤害,必须从装备和门派心法-命门着手。

  建议:装备按品质划分前缀(从低到高品质):白装—强化—无暇—卓越—完美

  对应的精炼属性次数依次为:3,4,5,6,8

  古墓优先选择精练属性:用重铸符洗成【内功暴击等级】(很多小白都去加内功暴击伤害百分比,请问:你爆都不爆何来伤害增加)

  武器和项链请尽量选择无暇品质3精练属性高内功(60级为例子,无暇品质3精练属性内功450以上算极品)

  宝石:打满