69级玩转桃花岛心得体会 适合单P高端玩家

作者:叫兽丶来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-10-02 13:52:42
  69级神雕侠侣玩家玩转桃花岛心得体会,适合单P高端玩家。

  真心感觉桃花这个职业很平庸,单P的话除了一些高端的RMB玩家以外,还算很牛,升级,几乎很鸡肋,下副本也没人要,但是我都是自己带队,我要告诉大家,不组桃花就是你们的损失,五绝我组4个输出,几乎每个关卡都不超过4回合,桃花的主要技能就是封印+减少各种抗性,穴位过了65之后封印BOSS的回合3-4回合,一般1-2回合秒掉BOSS,BOSS每回合回血,我的封印克制这一举动,一般五绝一个小时搞定5次,我各大地图7子都有所以很效率,正因为如此,几乎每天有人问我五绝了吗?这是我骄傲的一点。

  比武我组的5封队伍,那叫一个爽,我是3.1体1.2敏,另外加了点内跟耐,但是加的不多,特此强调,我加错点了。

  最好的加点就是一体一内一耐两敏,PK,练级,神雕,都好用。下面我说下为什么。

  一内一耐具有生存性,两敏可以克制除了绝情的任何职业,大家都知道,绝情是封系的王道,桃花只是个辅助,所以除了绝情,你必须具有速度。

  一体你会说血太少,太脆,但是你要知道,桃花最缺的就是蓝,必须有速度,不加耐你会知道神雕或者下本你会很蛋疼,所以只能加一体,另外生活技能只能加健体跟吐纳,健体是加血,吐纳加蓝,这也正好弥补了桃花最缺陷的两个属性,所以体内各加一点,多了别加,避免其他属性弱的问题。

  封测的玩家对皇上这个RMB玩家应该很了解,那时候我50级,因为我卡的50级,一直把穴位到全部59,我去了擂台,第一次就对的皇上,皇上是白陀,装备大家都清楚,可惜他不玩了,有点跑题了,在封系里桃花的输出绝对是最高的,而且是固定伤害,一般只要跟我对战3回合被我封印上一次,不死也残。

  桃花这个职业不惧怕任何职业,只要装备相差的不是很大,几乎没有100%的被虐,

  但是装备差不多的话,你可以100%虐待除了绝情跟百花的任何职业。

  至于绝情,百花,装备差不多,技能差不多,就只能拼宝宝,看RP了。

404 Not Found

404 Not Found


nginx