玩家详解神雕侠侣丐帮的几个实用技能

作者:eagleguoyi来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-09-30 15:03:07
  玩家详解神雕侠侣丐帮的几个实用技能。

  丐帮,作为江湖第一大帮,外功输出第一大门派感觉各种不给力的有没有,被番僧(密宗)鄙视了有木有,被内功门派嘲笑了有木有,其实以上都无须担心,丐帮后期会做一次很大的修正,来捍卫自己最强输出的位置:

  1、双龙取水(被动),亢龙有悔后续的疲软很让人蛋疼。疲软以后所有伤害打在身上都是翻倍的。而且丐帮主要技能都是靠减少气血发动的。疲软了尊的很让人蛋疼。在测试中我们惊喜的看到,双龙取水这个神技:有一定几率(升满25%左右)移除亢龙有悔所有状态。这意味着第二回合继续了,疲软没有了,冷却没有了,当然抗封也没有了,一点点代价换回高额的回报还是不错的。点评:五星

  2、见龙在田,这个广大玩家表示鸡肋的技能将进行调整:大幅增加命中并使隐匿目标无所遁形。命中增加基本是必中效果,上了状态以后可以打隐形单位,不过是单体上状态意义不是很大,比之前的鸡肋要稍微好一些。点评:三星

  3、龙战于野,激发自身潜力消耗3%的气血与30点魔法,增加追击状态,普通攻击击杀当前目标后会随机攻击下一个目标。这个技能的出现对PK和练级都有了很强的操作性,从而也看出策划思路上丐帮是以普攻为导向的门派。点评:四星

  4、外功技能伤害后有几率触发追加伤害,触发时消耗50点魔法。这个技能看描述很牛,后来发现追加伤害并不是很多固定伤害=当前力量值,而且每个技能触发的概率也不同大约是潜龙勿用(60%)、飞龙在天(35%,仅对主目标有效),亢龙有悔(10%),当然有总比没有强,而且消耗不是很高(没魔法时不能触发),所以还是比较实用的。点评:五星。

  虽然其他门派也有不同程度的提升,但依然可以看出丐帮还是比较有实力的门派,目前技能树还不完整,还请广大玩家耐心等待,也请继续支持神雕侠侣。