神雕侠侣两大物理门派丐帮VS西域密宗分析

作者:13472279941来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-09-30 14:44:09
  神雕侠侣两大物理门派丐帮VS西域密宗分析。

  神雕侠侣有2大物理门派,为丐帮和密宗,本人内测玩的丐帮到54就休息了,感觉吧,相比较之下,丐帮真的很苦逼。

  1、野外刷怪,苦逼的丐帮,只能用飞龙在天,挂机的时候,基本是打2个,甚至一个,攻击高可以秒掉一个,低点一个秒不掉,反观密宗呢,龙象般若,秒三个,攻击高的,一次3个全秒,虽然休息一回合,但是,野外刷怪效率队,基本都是一回合完事,就算不太效率的,第2回合不用出手也能秒完了。

  2、擂台比武,单P,苦逼的丐帮,无非2个技能,潜龙和亢龙,潜龙先挨打。下回合多的攻击还高不到哪去,亢龙,3连击打不死人,就坐着等死,反观密宗,降魔杵控制对手技能,瑜伽山空真正的先发制人。比潜龙强,大手印堪比亢龙,还有别的技能基本都能用上,苦逼的丐帮技能本来就不多,唯一的控还不能在擂台等地方用。

  3、辅助技能,苦逼的丐帮貌似只有一个,给自己或者队友加命中的,鸡肋技能,作为皮最脆单体输出职业,这个技能基本没施放的机会,混乱技能还有那么一点点用处,当封用,还有限制,反观密宗,貌似有2个增加自身某技能攻击的,辅助技能,对应丐帮混乱的技能(神雕侠侣职业)也有。

  总结,一句话,丐帮有的密宗有,丐帮没有的密宗还有。