只需5分钟 高手教神雕侠侣新手轻松玩转丐帮

作者:双成一季来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-09-27 10:28:21
  只需5分钟,高手教新手们轻松玩转神雕侠侣丐帮职业。

  本文由 sjhllll123 转载,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19425086-1-1.html

  官网的简介上看出,丐帮一直是一个最有正气的帮派,从洪七公那里传来的打狗棒法和降龙十八掌,一定是看过原著或电视的亲们最最喜欢的武功了超帅!

  有木有经常幻想着自己拿着打狗棒打败各路无赖流氓,或者成为黄蓉一样聪明绝世的女子,找一个属于自己的靖哥哥有木有?那么你就一定要选择丐帮啦。

  丐帮作为霸气的物理攻击强手,怎样去加点才能最大的发挥其与众不同的作用呢?

  5力的加点方法,的确是最能显出霸气的一种,打出来的数字相当心旷神怡。但缺点会太脆,生存能力不足,只能靠装备拉回了(其实还有健体术之类的玩了就知道)。

  在中和之下可以选择了4力1体的加点方法,这样既保留了小丐帮们想要称霸江湖的想法,也不会太容易死去连累队友。

  丐帮(和其他输出职业们)对武器的要求都是比较高的嘛。求得一个好的武器,然后瞬间变身宝石控吧,一身的月光石,亮闪闪的有木有。

  丐帮作为高输出的物理打手,适合所有玩家进行选择,一起在郭靖黄蓉情侣档的带领下,壮大我们的丐帮门派,做江湖的正义使者吧!