全真教路在何方?为何点灯救人不能即刻生效

作者:〆、浮夸メ 来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-09-25 11:25:02
  全真派核心技能血灯,是回合结束生效,而不是点上立即生效,下回合开始回血,相当坑爹。打开我的好友,列表里第一个好友叫我的仆人,你问他什么他都不知道,这就是个脑残。

  本文由 散碎影子 原创,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19380994-1-1.html

  第一个问题:坑爹的全真派

  全真派核心技能血灯,是回合结束生效,而不是点上立即生效,下回合开始回血,相当坑爹。

  有很多童鞋可能不明白其中差别,我给大家举个例子:

  50级珍兽任务,第十只珍兽有60级(我个人表示亚历山大)。开局我给丐帮的点灯,其余两个灯被高敏捷小鹿分去了。第一回合爆熊哥一下挖了古墓800血,可怜的古墓半管血没了。小怪给我们一顿打,没怪打丐帮,回合结束。我想给古墓点灯吧,给古墓点上了。(各位玩家注意了,这里点上不回血,需要等回合结束生效)爆熊哥又给古墓一下子,当时古墓就死了,没挺到回合结束,我就陷入不停拉人的深坑里,我这回合拉起来古墓,下回合给她点灯,他等不到回合结束就又死。

  试问两个队伍PK,一个队伍带的是全真,一个队伍带的是大理,我想结果很明显。全真血灯不点上马上回血,拉人技能又有何用?这回合拉起来,得下回合结束能加的上血?人能给你个残废一回合的喘气时间么?我想试问开发组是怎么想的?全真教路在何方?

  第二个问题:坑爹的仆人

  打开我的好友,列表里第一个好友叫我的仆人,你问他什么他都不知道,这就是个脑残。

  对于很多第一次接触神雕的新人,很多任务叫什么名字都不知道。比如挖宝放妖的劫富济贫任务,你问他恶富任务是什么?她回答你不知道。

  你终于知道任务叫劫富济贫了,你问她劫富济贫任务的场景等级(就是什么地图是多少级的怪),她回答你一堆乱七八糟的,就是没有你想知道的。

  公测到现在5天了,我是个新人玩家,我问过仆人很多很多的问题了,真正得到我想知道答案的寥寥无几。

  第三个问题:轻功系统

  这个算福利啊,看帖的福利。

  玩家押镖的时候是可以使用轻功的,很多地图如果你使用轻功,会少走很多路的。

  如果双开的玩家,建议一个号挂自动烧三,一个号押镖。我押镖时候经常使用轻功,2小时二十多镖表示无压力。一天所有增加行动力的任务都做完,也就是四五十的行动力,二十多镖也就没行动力了。

  我个人觉得上午押镖会比下午押镖给阵法元素的几率高,我5天总结的经验。

  有玩家的洛阳铲是70地图的,你可以吃个轻功气力丸,跳过去,跳的时候是不遇怪的,不过辛苦点,得一直跳。

  最后,鄙视下烧三门派歧视的人。烧三只要白驼山和古墓,是不是你珍兽、五绝也只要白驼山和古墓啊?辅助系门派都不加。等你级别高了做任务、做活动,组的到队伍么?

  此贴结束。祝所有神雕玩家押镖得元素,挖古董挖孤品,抓宝宝抓金色的,闷骚的宅男们早日找到自己在游戏里的伴侣,再见。

404 Not Found

404 Not Found


nginx