屌丝VS高帅富的救命稻草 浅析桃花岛加点

作者:桃花丶小妹来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-09-24 15:28:04
  桃花岛已经成为了屌丝们对抗高富帅们的最后稻草。神雕不是桃花侠侣,而是无桃花不神雕。如果公测封系整体不给力,总数在下降,那么我敢断言只有桃花依然发挥作用。可能会形成了桃花占据其他封系生存空间的一个现象。

  本文由 桃花丶小妹 原创,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19421324-1-1.html

  桃花岛已经成为了屌丝们对抗高富帅们的最后稻草。神雕不是桃花侠侣,而是无桃花不神雕。如果公测封系整体不给力,总数在下降,那么我敢断言只有桃花依然发挥作用。可能会形成了桃花占据其他封系生存空间的一个现象。

  现在我说一下桃花岛的加点问题。经过前人的总结,和我自己的总结,基本分为3种加点方式。

  第一种,全速提敏型

  加点方法为3敏1耐1内,保证3敏的前提,其他俩点除了外功随便加。

  这种桃花,甚至有可能快过一部分绝情谷,(绝情谷的技能里有一项是提高速度的,所以他们的出手速度通常很快)这样的桃花消耗了太多的点数在敏上,使其他的属性太底,太不耐打,就算你封住人家,人家也不怕你,因为你对他没有威胁,封住他又怎样,你又不能杀了他,或者是很难杀了他,而且不加内功的封印实在是郁闷,由于灵力太底,往往封住人家只有2~3回合就解除了,你还需要再封,万一封不住,就被人家秒了,而且如果人家带一个抗封印的梅花鹿,你死都不知道怎么死的。

  但是据说这种桃花100级以后无敌,这只是那些玩过梦幻或者是玩过内测的一些人的传说,他们说什么躲闪高了可以躲过密宗的大手印,物理攻击对他毫无效果之类的,传说只是传说,可能是寂寞的缘故吧。

  第二种,肉盾型

  加2内2耐1血,这样的桃花是现在人们比较认同的加法,完全放弃加敏的桃花,只有一个字可以形容,就是“强”。

  就象恶魔猎手自毁双目追求强大的魔法一样,桃花的一部分弟子为了追求强大的防御能力而放弃了敏捷。他们专杀非封印系门派,专为杀人而生。他们比密宗白托血还多,比古墓百花防还高,还有谁是他的敌手啊,遇到这样的桃花,那些非封印系门派只有郁闷的分,这样的桃花及适合打帮战,打群殴,如果你们队里有个这样的桃花,那可真是放心啊。他的敏底,敏底的人不容易被群秒法术打住,而且他们耐打,那简直是敌方的噩梦。

  有人认为既然这种桃花不加敏,那其他敏封印系打他一定很轻松喽。其实不然,敏封印系是打不过肉盾桃花的。一个敏封印系提了大多数的点数在敏上,所以他的防超级底,无论是内防还是防御,都差肉盾桃花好几个档次。我们可以这样说:“既然人家敏封印系投了那么多点数在敏上就是为了追求先出手,那就让他们先出手吧,先出手又怎么样?先出手就能赢吗?”如果一个肉盾桃花带一个(抗封印)的梅花鹿的话(这样的宝宝很好弄到吧,并不是很稀有,基本上遍地都是了),那我可以保证,在你倒下之前,那个敏封印系早已经被你的梅花鹿秒死了,最多3~4回合。而且敏封印系灵力很底,他们的封印最多持续3回合,他们封完一下还没来得及打你两下,又底封你,而且他们一般都不具备太高的攻击力,全靠宝宝打你。

404 Not Found

404 Not Found


nginx