不聊PK聊PVE 细说各个门派与怪物的大对决

作者:sy122531606来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-09-07 11:59:00
  PVE=玩家VS系统怪物NPC,这点先说清楚,方便不懂的朋友后面好理解。

  就不废话了,直接入正题。

  PVE=玩家VS系统怪物NPC,这点先说清楚,方便不懂的朋友后面好理解。

  【门派规划】

  1、丐帮

  我是玩丐帮的,所以就先写这个门派了。丐帮应该是神雕里最强力的单体输出门派了,其中亢龙有悔算是丐帮最重要的技能了。

  本门派对付各种怪各种作用:★★★★(除了刷野怪外,丐帮在任何PVE战中都是不错的)

  野怪:飞龙在天,唯此技能了,其他的技能在这里用不上。

  鱼肉乡里:可以按照队伍配置灵活运用飞龙在天亢龙有悔这2个技能,可以让你们杀的更迅速更效率(透露下,公测后鱼肉难度会有增加)

  神雕门下:打这8个怪,丐帮的目标就是先对主怪,后对小怪。亢龙有悔,打神雕门下的时候最好配置至少1个丐帮,因为蓝天和与悬什么的和尚的时候,AOE多了而没有丐帮这样的主输出后果是很悲剧的,比如蓝天和第3回合开始,他就一直用AOE技能了,哪是相当的疼啊……还有那个最能抗的和尚,把小怪杀完他还没死的话,那是比蓝天和还狠的主啊。

  组队恩仇录:丐帮效果就很弱了,不过你能打到20多关的时候,有个丐帮第1回合把灵兽秒了,那是能让你们队伍走的更后面的,所以恩仇这块丐帮效果不大,但是也属于最好配置1个的。

  剧情(主线):相信一般人25剧情就开始有组队才能过的地方了,后面越来越难,随时带个丐帮的在身边,集火单个怪物是丐帮强项啊。

  为了壮大我丐帮,所以写的有点多。

  2、古墓派

  现在最热门的门派,AOE无双,输出也够高,核心技能暗然消魂掌。吐槽时间到,过儿的绝学就这样发扬光大了,唉。

  古墓派:★★★★★(最高5★,内测经验来看,古墓适合所有PVE活动)

  不多说了,总结下就好:30多级把技能点到秒3,65把技能点到秒4,装备不差,那你走到哪都有人要,这就是传说中的一巴掌拍遍天下啊。

  总体来说:无双AOE,地位很稳。