男怕选错行女怕嫁错郎 不可错过的门派指南

作者:V丶疯子来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-09-21 09:32:45
  俗话说得好:男怕选错行女怕嫁错郎,放在游戏里,就是怕你选错职业。完整的门派指南在这里,看完之后给自己选一个合适的职业吧!

  【法系输出类】

  1、古墓

  上手难度★☆☆☆☆

  装备需求★★☆☆☆

  升级速度★★★★★

  推荐指数★★★★☆

  强大的面杀伤门派注定古墓派在升级烧双的时候足够有超然的地位,稳定持续的作战能力也让他成为家族战帮战时最稳定的输出。

  战斗中的M16稳定性决定了一切,也是回合制游戏的最大特点,战斗的胜利者不是输出最猛烈的,而是最后依然可以站在战场的。

  推荐4星是因为这个门派永远是门生满地的门派,除非觉得强力,要不很难出彩,也因为选择的人多,可能导致中后期活动会被顶级队伍选择性淘汰,这也是所有游戏的共同特点:优胜劣汰,生活定律。

  2、白驼山庄

  上手难度★★☆☆☆

  装备需求★★★☆☆

  升级速度★★★★☆

  推荐指数★★★★☆

  正在逐步增强的的门派,相比古墓的内敛,火气十足的白驼更加的爆力血腥,虽然在群秒数量上比较古墓要少了一点,但是输出的单体伤害仍然是其他法系无法超越的存在。通过大家对游戏的了解,爆等装备的挖掘,白驼俨然成为了战斗中不可或缺的强力输出。

  如果说古墓是M16,那么白驼就是名符其实的AK47;古墓是温婉的南方妹子,白驼就是强悍的东北爷们。如果你做一爆秒杀的强力法系输出,这就是你不二的选择。

  推荐4星是因为门派的特点决定,单体高输出注定了群秒数量的减少,导致前期在寻求队伍上有些许难度,这就是十年藏剑的道理。