内测高玩谈职业 是否强力只取决于穴位技能

作者:zhupeioi来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-31 00:54:05
  详谈《神雕侠侣》职业问题以及其他的方面,用生命在解读游戏!

  本文由 zhupeioi 原创,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19391948-1-1.html

  本人内测1区的至尊无极,现在把自己玩了一段时间的经验全盘托出,绝对不带私藏,每个职业都有。当然只是我个人的看法,可以给各位公测的时候做一个参考,多个选择。

  《神雕侠侣》这个游戏,很多人容易误导关于属性的事情。现在我给大家说下,属性不关任何事情。

  所有职业加的属性造成的效果全部是一样的,具体是怎么样看下面的图:

  所有角色的加点都是一致的,区别只在于穴位。有些人说“为什么古墓内防那么高?打他都不掉血!”,其实不是人点数的问题,是穴位技能的事儿。

  我内测一区玩的角色是绝情,下面先给大家来张绝情的学位技能图:

  绝情为什么快的奥秘就在这里了,并不是说绝情加敏捷比人家多,因为绝情每点一次主技能增加1~2点速度,69封顶意思79技能多100-150速度。