69满级玩家谈PK 奶妈太鸡肋封系也不够给力

作者:zhupeioi来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-29 01:35:12
  内测满级玩家谈PK,奶妈的武器无作为,封系有解封药太不给力。

  本文由 zhupeioi 原创,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19390782-1-1.html

  这个游戏玩了一段时间了,封测没玩过,高级PK我还没见过,因为内测只开到了69级。

  所以就说说69的PK吧。大家不要喷我,我毕竟玩的也不是很久,只是说说自己的看法,可能有你们觉得不对的地方,提出来就好,不要人身攻击谢谢。

  这个游戏的PK,我打个比方吧,比如人比宝宝快,人就算死了,宝宝拉复活药人一样可以出手,那样敏高敏低有区别吗?(都是输出)无非是比谁的宝宝血厚你们说是吧。以前玩过其他回合游戏,可能是神雕的特点,这点现在很不习惯。偶尔死了,宝宝老是拉自己了忘记出手……

  再就是说说封系,目前这个游戏,也看了下首测的服务器,封系目标只能封一个人。回合数看对方抗性和自己技能和装备,这个都没所谓……但是解封药一出,额,你让封系情何以堪……20品以上的药基本可以解目前69的任何封技能,当然公测技能高了可能要求更高品质吧。

  还有,桃花这个职业我目前看不到任何有用技能。是否可以给桃花加一个封吃药的技能呢?绝情有1速,百花有封死亡,桃花目前看不到特点。

  古墓的暴击和白驼的暴击这个就不说了,肯花钱,肯洗装备是人家伤害高应该的。

  全真这个职业目前在PK中没有见到过,是不是打酱油的就不清楚了,听开发组的意思是很牛,但是没见过他们打架……

  个人感觉封系技能既然有解封药这种产物,而且只能封一个,官方的意义是什么呢?让PK的时候都去狂买药来磕?额,就是嗑药大赛。

  输出继续输出,封系丢个过去命中了,马上人家一个药解掉,是不是有那么一点点不合理……

  丐帮、密宗这些也属于输出,输出的都不说了。丐帮、密宗、古墓、白托这些都不用说了,装备好输出就高,打架反正最少3个了,不用担心什么。

  现在就说说3个封系和全真还有大理。

  全真大理真心的一说,没什么作用PK,你加血600到顶了吧(大理),3个目标。但是古墓白驼装备好,秒1000-1500正常。

  全真那个花300血一加,开发组的童鞋们,全真大理装备就算加内功外功什么的有作用没?你们是不是在设计游戏的时候忘记了……

  能不能出个比如说加强回血的装备,不然他们要武器干什么?都是固定伤,他们的武器拿来观赏吗?天生比别人少个武器部件作用?

  再就是,3个封系,现在咱们排除外力,解封药什么的都让他一边去先,公平的谈一下3个封系。

  绝情,不用说了,绝对1速,出手快,比绝情快的只有绝情……PASS

  百花,额,封很给力,必备产物,有封死亡,相当给力的一个技能,也可以PASS

  桃花,额,GM你是不是在设计游戏的时候打错字了,我个人感觉是桃花技能应该禁止对方嗑药吧,减个20%防御有鸟用?

  再就是整体PK,觉得低敏拉高敏单位出手这个很不合理吧,要敏何用?打架的时候,就是比谁宝宝血厚,谁输出高,没其他任何打法了好像。

  只是谈谈自己的感觉,请大家不要对号入座……

  不喜欢的可以看完就闪了,如何和我有一样感觉的童鞋可以进来讨论一下,觉得没这样感觉的你就当点错了一下,然后可以走了谢谢配合。

  这个只是讨论下公测的玩法,并没有其他的意思,谢谢大家配合。