封系绝情谷玩家谈心得 天下武功唯快不破

作者:zhupeioi来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-08-27 15:41:52
  封系职业是一个艰难的选择,前期太累,但是后期会发展的不错。

  本文由 天乙丶转载发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19389761-1-1.html

  首先,我这个帖子只是我自己亲身玩了一个多月封系的感觉,在内侧一区,目前69级技能全满79了,就写一下我自己的感觉。

  不喜欢的同学,或者有异议的,不要骂我,我只是写自己的感觉,并不是说这个是权威或者一定的,谢谢合作……

  因为我封测没玩,只玩过内侧1区,所以经验肯定没有某些玩家丰富了。我也喜欢分享自己的经验,让喜欢封系的玩家少走点弯路吧。

  我玩的是绝情,目前69级了,技能也全部满了。擂台也打了很久了,自从我65级以后,每天站擂台挑战不同职业研究技能。

  其他职业的封系具体我不知道,但是我只谈我和他们对打的经历好吧。

  因为我是绝情,我玩封系,不管任何游戏,总是相信一点:天下武功,唯快不破。所以我之前练级的时候是血敏加点。

  69因为打家族赛所以洗成了全敏,目前暂时还没有碰到比我更快的(可能高手比较低调,不出来和我们见识……)

  个人感觉绝情的封印命中率很高(可能我人品比较好),很少有封不中的情况。我和百花、桃花打,他们经常封不住我,但是我感觉自己有80%的命中率。

  这个游戏可能目前还不纯熟,或是其他个别原因吧。装备,比如强封吧,并没有属性限制,只要等级到了就能拿。

  绝情是天生的1速,可能有同学喷我了,说大家的属性成长都是一样的。

  是的,属性成长都是一样的,但是绝情天生技能就是命门,每次点1级技能就加1-2点速度,我目前也没个准信,有时候加1点有时候2点。因为没有其他的绝情玩家参考,我感觉目前内侧1区前100好像就3个绝情,而我跟他们没什么交流,所以这个就没办法提供一定的标准数据,只能说我自己的感觉吧。

  所以在理论上,绝情一定比其他任何玩家多100点以上的速度。

  绝情主要是封系技能,带刀渔网阵和寒塘捆龙。带刀是双控技能,寒塘只能封招式……个人感觉寒塘命中比带刀高那么10%左右(可能心里作用)。

  公测玩绝情的玩家一定要注意了,没有固定队伍或者没有一定经济实力不建议选择绝情,因为绝情前期练级很难。我60级以前怎么混过来的自己也不清楚,反正就是散队,今天混这里,明天那里,人家心情好带你下吧。

  60级以后有个跑环,也就是天尊任务,有1000多W的经验可以升级到65。

  前面我就不说了,自己看下其他的升级攻略,相信时间是可以堆出来的。