后期活动不可或缺 白驼山庄职业定位分析

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-27 12:23:37
  后期活动不可或缺,白驼山庄职业定位分析

  我从首测就开始玩了

  第一个玩的职业就是白驼山,只记得当初白驼山被各种歧视

  练级的喊:来秒三的!

  技能未点满的白驼感觉压力很大(表鄙视我哦),做副本活动的喊:来秒三和高稳定输出的!这不摆明说白驼别加组吗?

  其实一想也是,白驼山前期确实没有多大用处,秒伤绝对高埗过短短时间就秒3的古墓,前期没有血厚的BOSS,单体输出也肯定比不上三刀流的丐帮,简直是走哪没人疼,到哪没人爱的职业!曾经我也有很多的愤懑,很多的不平衡,可定下心来仔细思量,却发觉属于白驼山的诸多优势!

  一:不如何吃装备

  众所周知白驼山有一个技能是打百分比的,装备数值对它的影响基本可以忽略不计

  莫说后期,哪怕是60的珍兽都能派上大用场

  就连以爆发著称的丐帮碰到某些血高防厚的BOSS也大户头痛

  但白驼一出手就上几千的伤害,不可谓不逆天!

  哪怕你没有一点装备,这数值也绝对不会变,60级珍兽尚且如此,到后期的活动白驼简直是不可或缺的存在之一!

  哪怕你一身平民装,也总会有无奈透顶的队伍找上你,所谓的装备差距基本被忽略而过

  有些人可能会说,那等BOSS的血量下来之后,你的输出就完全跟不上啦!

  其实这都不是事,所谓团队,每个人都有自己的定位,自己存在的价值

  你的价值已经显露无疑,为团队做出了极高的贡献,等到你打不动BOSS的时候

  它的血量其实已经没剩下多少了,这时候该是丐帮扬眉吐气的时刻了!

  否则全被你包办了,又让别的职业情何以堪?

  在装备不足,技能不高的情况下,白驼山只要找准自己的定位,同样是举足轻重的存在!

  二:活动,副本吃香

  同上所述

  有些游戏中为了难度会设置所谓"物抗怪""法抗怪""高血怪"

  当法系职业碰到"法抗"的怪时,难免力不从心,指天画地

  但白驼山完全不必在意,截脉毒掌的神技貌似也无视抗性

  当你看到不可一世的古墓打出两位数的伤害

  而你彪起上千的数字时,心中的阴霾自然一扫而空

  而所谓的"物抗怪""高血怪"更不是事,这又给了你发挥的空间!

  具体便不一一明说了

  现阶段游戏的等级开放的较低,有些活动的难度并不太高

(点击下一页查看更多内容)