封印系门派桃花岛 不出手则已一出手则致命

作者:花好月圆〃来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-24 21:26:30
  桃花岛是一个封印降属性的门派,就是不仅把你封中了,还额外降低你的护甲,可以说是相当给力。

  本文由 花好月圆〃 原创,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19388074-1-1.html

  发现没什么人说桃花岛这个门派,今天我就来聊一聊吧。

  先来评定一下这个职业的综合能力:

  输出:★★★

  生存:★★★

  上手难度:★★★★★

  练级效率:★★

  练功区:★★

  PK:★★★★

  这个门派很合我胃口,首先门派拉风,桃花岛这个名字相当文艺,看上去十分有情调,再有就是任务师父是程英,天天能看见这么漂亮的师父总比什么达尔巴、丘处机之类的要好……恩恩,跑题了。

  桃花岛是一个封印降属性的门派,就是不仅把你封中了,还额外降低你的护甲,可以说是相当给力,基本上是你封谁,就集火谁,那成就感真是没的说。既然这么文艺,技能又如此强势的门派会不会抢着选呢?我想说的是,没有一个封印门派是容易的,桃花岛也不例外。首先就是练级,这是封印门派的通病,相比较而言桃花岛的输出相对于绝情谷来说还是不错的,但是他的技能伤害也是目标个数来消耗蓝的,所以缺蓝是一定的。甚至有可能战斗回合数一长,战斗中就没有蓝了。

  除了练级之外,桃花岛在PK中的地位也是比较尴尬的,他定位不太容易,你要比速度,百分之百比不过绝情(5敏加点的无视我这句话,我直接给跪),那么也就是说,一旦己方只有你一个桃花,而对面有一个绝情,那也就意味着你不太好办了。因为封印相见,分外眼红,绝情谷会不顾一切的先将你封中的,而你出手速度处于绝对劣势,所以基本上对面的绝情装备不是太烂,技能等级不是太低,很有可能就直接被封住,然后你就眼睁睁看着对面大杀四方,而你们将在其回合之内少了一个人,然后对面下回合再封印……所以桃花在速度上的差距导致这样一种情况,对面没有绝情的时候你可以指点江山,封谁杀谁,一般对面出现了绝情,那么你就要祈祷他不要和你死磕了。

  但是所有都是相对的,比如,你带一只速度比你快的宠物,给你丢解封药,当然这就对宠物的要求比较高了,首先敏捷要比你这个封印还快,血量也不能太少,而且隐身技能是必备的,否则人家法师一个法术攻击你的宠物必然中招。当然这些都是推算,战场上的形势瞬息万变,绝情一旦没有封中你,抑或者封印了一个其他的输出,那么接下来就肯定有人要倒霉了,一个封印降属性,一轮集火,相信没有谁能扛得住吧。

  所以桃花相对于绝情来说就是一个后发制人,而且绝情一旦封不中你的代价也是相当惨重的,一旦你出手,对面就是不死也得半残。总体来说,桃花就是:封我,没问题,不封我,也没问题,但只要我能出手了,你们就要倒霉了。

404 Not Found

404 Not Found


nginx