《神雕侠侣》愧对王重阳 全真教完全无作为

作者:sdzblm来源:完美国际官方论坛发布时间:2012-08-22 17:38:14
  全真教玩家大吐槽,游戏里的全真教愧对王重阳先祖呀。

  本文由 鈴兒。 转载发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19386502-1-1.html

  本人内测1区61全真神话北山,谈一谈我对全真的感受。

  1、先说全真加点问题全真的定位是医生跟肉盾。首先作为医生要保证在副本中真气值够用,所以内力必须要加。由于没有增加真气的宝石,所以内测1区我加了4加内力。坑爹的地方出现了,全真的攻击技能万剑归宗跟治疗技能三花聚顶跟内力属性没有一点关系。所以你内功在高也没有一点作用。如果前期你不加内力,真气值肯定跟不上。后期没有加真气的宝石,你45个回合就没蓝了,怎么刷副本?我本来的想法是加点全部内力,血跟防御靠装备提升。但是神雕现在的PK 设置节奏很快,靠60级装备增加的防御跟血微不足道。我建议增加真气值的宝石,这样全真加点主体力耐力,真气靠宝石提升。

  2、全真的技能跟内功没有关系,那武器对于全真有什么意义?内测等级就开到65级,全身装备一般也就15000分,而一把武器占到10000分。作为全真,你说我是砸武器还是不砸?希望开发组好好考虑一下。

  3、作为一个内测游戏,神雕侠侣把PK的节奏设置的这么快,后期怎么办?60级一身垃圾装备,2、3个回合就秒人。全真这个门派就没有存在的必要了。

  4、这游戏没有帮派跑商,60以后怎么升级?珍兽是纯粹的坑爹,没有几个人去做。跑环1环才几千经验,除了杀怪就是要装备。一个装备几十万,谁做的起?

  5、烽火一次才给几百金币?这游戏的金币只能靠挖古董获得,你让生活玩家怎么办?几十轮跑1个元素才几十万,野外刷个60的武器就60W。

  个人感觉游戏的缺陷还是很大的。职业的平衡性副本经验与装备的获得都不合理。特别是全真,武器对全真到底有什么作用?为了真气值,加点必须内力。但是内功对全真有用么?

  最后希望神雕侠侣公测成功!

404 Not Found

404 Not Found


nginx