内测玩家暴力吐槽 公测后真心别玩白驼山庄

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-21 12:12:37
  看到那么多内测开始玩得50多级高玩在喷白驼这个职业,在下作为首测的一个小小菜鸟在这也忍不住来吐槽几句,白驼真的很渣!公测千万不要玩。

  看到那么多内测开始玩得50多级高玩在喷白驼这个职业,在下作为首测的一个小小菜鸟在这也忍不住来吐槽几句,白驼真的很渣!公测千万不要玩。

  1.鸡肋技能最多的职业。

  反震,神雕里最鸡肋的技能没有之一。

  加内力,技能50级的话才加不到100内力!不得不喷。

  单秒,迷城各种飞宝宝有木有。

  恩仇里如果碰到古墓记得用这招,古墓就会不停的解毒。

  2.秒3那按比例减伤,人家古墓50级秒4后3个的伤害和你秒3一样多,怎么能忍!

  我技能比较渣,76技能才50+不过貌似现在秒3的伤害已经明显能看出增加了。

  3.古墓最多秒7,白驼累死累活最多才秒5,以后谁还有脸去烧野。

  古墓的群秒秒的越多代表平坦伤害越多,如果以后出了难度活动这种劣势就会更加体现。

  4.截脉毒掌是啥渣渣技能,烧3、PK、恩仇啥都用不上,就连任务难度系数最高的水贼末日打BOSS我才打150,删了算了!

  珍兽,神雕门下。啧啧尽在不言中。

  5.看看满大街的古墓吧!神雕亲儿子的名号不是白叫的。所以奉劝各位喷白驼的高玩们,公测后真心别玩白驼了,让白驼灭门吧!

  不可否认,古墓在前期拥有白驼无法比拟的优势,快速秒3,消耗少伤害输出稳定,但随着大家对游戏深入了解,高端活动和副本以后肯定会陆续登场,到时各职业的搭配和战术也会被逐渐开发出来,所以请大家不要盲目喷一个职业和过早为一个职业下定义,其实白驼在9大职业中相比全真桃花来说真的已经属于热门职业了,不过我依然很看好全真。后期又一个强力职业。