资深神雕玩家全面分析丐帮各类加点方法优劣

作者:首席丶执行官来源:神雕侠侣官方论坛发布时间:2012-08-19 10:53:58
  九指神丐七爷不是盖的。门下弟子必属非凡。

  九指神丐七爷不是盖的。门下弟子必属非凡。

  草席编词:怒发冲冠战野,百斩千回弑君。

  神雕侠侣丐帮推荐加点:

  神雕侠侣丐帮加点之一:5力(目测已成主流)

  神雕侠侣丐帮加点之一:4力1敏(同门及同属外攻门派挑战胜率要素。)

  神雕侠侣丐帮加点之一:4力1耐(中庸,稳扎稳打。生存保障率高。)

  神雕侠侣丐帮加点之一:3力2耐(补杀辅助,任务剧情,副本吃香。伤害堪忧,软妹币可选。)

  神雕侠侣丐帮加点分析:

  综合加点内力不需要,不考虑。敏适当,小心群法敏宠挫伤血气上限,错失出手机会。**的亢龙,单体爆发惊人。体质不推荐,血越多,限制越高,药都喝不起,还不如尸战。躺着比站着牛X!平时任务环怪,剧情副本等挑战性项目,牢记:复活药必备。软妹币可选替身娃娃。要不一天挂几次,早晚成穷光蛋,倒不枉称乞讨王子。装备需求高,各项属性均需补足升华。各种血BB必备,按角色加点挑选。题外话:如若搏不起一个攻BB的外伤,遭人冷眼可悲!**,神一般的存在,目测为主流一线首选,人员爆棚!

404 Not Found

404 Not Found


nginx