《神雕侠侣》百花谷加点的几种情况对比

作者:首席丶执行官来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-16 08:50:00
  《神雕侠侣》百花谷加点的几种情况对比,多种选择多种结果,看你自己的喜好选择适合自己的加点方式吧。

  本文由 首席丶执行官 原创,发布于178神雕侠侣主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19381673-1-1.html

  鉴于本人系百花谷门派众弟子其一,首当其冲。

  【百花谷】

  瑛姑……伯通的媳妇啊,亲~不可小觑,最毒妇人心。

  弄笔赋词:湖光夜色踏水流,独剑一柄锁清秋。

  【推荐加点】

  4体1耐

  3体2耐

  0.5血1耐3.5敏(10级举例,5点体质,10点耐力,35点敏捷)

  1血0.5耐3.5敏(同上)

  中庸路线适当调节敏捷属性,1.2.3敏,其余分配在血耐上即可。

  【加点分析】

  4体1耐和3体2耐:不尽相同,高血配高防装备,血耐高抗型辅助封手。禁疗禁复活,猥琐不一般。可压制对方法系出手,制约对手面伤群法。此种加法要求血BB低速、龟速配备。生活技能健身、吐纳越高越好。装备要求武器封印命中高,封不上对手,只能是盾牌肉靶子。

  0.5血1耐3.5敏或1血0.5耐3.5敏:高速封印,全敏的脆皮,暂不适合。3.5敏可以保证出手速度,腰带可选速度宝石(玛瑙石),既然要比速度,势必是同门和其他同为封系之争。BB要求中速及时补篮喂三药,中速BB可保证第一时间补给,不必担心被龟速法系职业秒杀,只要任务完成,它可以壮士一去兮不复返。