《神雕侠侣》奇人怪客玩法介绍

作者:178神雕侠侣来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-03 15:13:02
  《神雕侠侣》奇人怪客玩法介绍,你准备好了吗?

  玩法背景

  江湖上曾经有很多奇特的成名人物,他们或为行踪隐秘的高人,或为行为不羁的怪人,甚至是颇有恶名的地方一霸,他们都有一些显著的特点——少在江湖走动,且对神雕侠颇为尊崇,因此虽他们的武艺均是自身习得,却被江湖人统称为“神雕门下”。这些人中最为出名的有五台山佛光寺方丈昙华大师、河南信阳军赵老爵爷、常德府乌鸦山聋哑头陀等。如今他们露面了,据说又是奉了神雕侠的传召,慕名的江湖侠士可以前往寻找到他们的踪迹,进行挑战,若能胜之,指不定能获得其中某位的垂青,获得不菲的好处。

  玩法条件

  参战等级:所有归队成员等级>=40;

  参战人数:队伍总人数>=4;

  出现形式: 每个整点在世界上出现8个神雕门下高人,你可以与其他人组队前往战斗。

  挑战规则:同一个大盗只能同时允许1队人进入战斗,在50分钟内如果无人杀死则自动消失。

  玩法奖励

  固定奖励:40~69级角色每场战斗50000经验、10000绑银;70~155角色每场战斗100000经验、15000绑银;

  普通额外奖励:藏宝图、1~2级宝石、还童丹、机关人的零件。

  特殊额外奖励:五珍奇(千年人参、黑玉镯、奇蛇胆、双铁罗汉、和田玉,可兑换高级藏宝图)、传奇武器碎片

  特殊额外奖励2:某些特殊的NPC战斗可能会给予特殊的额外物品,如神机子可能会给予:神机令(在神机门活动中使用,秒杀任意一名怪物);

  玩法说明

  1、战斗结束后,死亡的角色按照正常死亡处罚。

  2、怪物等级与玩家队伍等级有关。