《神雕侠侣》练功区突发事件介绍

作者:178神雕侠侣来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-08-03 15:05:50
  《神雕侠侣》练功区突发事件介绍,更多偶遇的玩法等着你。

  愤怒的马蜂

  玩家在战斗中有可能会碰到愤怒的马蜂,玩家只有将愤怒的扫塔人最先打败,否则愤怒的扫塔人会源源不断的召唤出马蜂。

  战斗胜利后会如果是处于双倍或多被时间内的经验奖励会加倍。如果是队长则会获得更多经验。

  逃跑的密探

  玩家在战斗中有可能会遇到逃跑的密探,将其打败则正常获得奖励,如果让其逃跑则会出现千军万马。

  让逃跑的密探成功逃跑后会在原地出现千军万马,需要3人组队才可以挑战。

  战斗胜利后会获得大量经验,如果是处于双倍或多被时间内的经验奖励会加倍。如果是队长则会获得更多经验。

  门派逆徒

  玩家在战斗中有可能会碰到各个门派的叛逃逆徒,赶快清理门户吧!

  击败了门派逆徒之后会获得大量经验,如果是处于双倍或多被时间内的经验奖励会加倍。如果是队长则会获得更多经验。