神雕侠侣丐帮怎么加点攻略 五大加点方案分析

作者:Doom公会来源:发布时间:2012-08-01 11:56:11
  丐帮这个门派的技能如大家所见,挺像大唐的。先分析一下神雕侠侣里面人物的基本属性对各方面成长的影响

  丐帮这个门派的技能如大家所见,挺像大唐的。先分析一下神雕侠侣里面人物的基本属性对各方面成长的影响。体质影响生命上限,内力是影响真气和内功防御(即蓝和法防),力量影响命中和外功伤害(即命中和物理攻击),耐力影响外功防御(即物防),敏捷影响速度和闪避。丐帮的技能都是外功,即是物理攻击的。所以加点我们就必须围绕着力量这个方向去加。而丐帮门派的这个定位是物理攻击输出,强大的单体伤害输出造就了丐帮组队是很吃香的。

  加点方案一:

  5点潜能全加力量。

  优点:单一的加点方法,造就了强大的伤害输出。打出来的伤害数字相当养眼,适合追求高伤害输出的玩家。

  缺点:因为单一的加点方法,虽然有强大的伤害输出,但是这样就导致血不高,防不高,组队任务的时候,生存能力不足。但可以靠装备拉回血和防。

  加点方案二:

  4点力量1点体质。

  优点:增加了一点体质,血量也有所增加。虽然因为减少了一点力量,伤害输出虽然没有全力加点高,却也不低。生存能力提高了。对上法术伤害的怪或者门派就有多一点血量来抗伤害了。

  缺点:因为丐帮的主要技能亢龙有悔是需要10%气血施展出来的,所以加了一点血量。施放技能的时候失去的血量也会提高,这样战斗后回血的药也增加了,战斗中也会给医生增加了点负担。

  加点方案三:

  4点力量1点耐力。

  优点:增加了一点耐力,外功防御有所增加。也是具有颇高的伤害输出,1点的耐力对上物攻的怪或者门派就有多一点 防御来抗伤害了。生存能力提高了,也没有了血量高施放技能的烦恼了。

  缺点:血量不高,遇到法攻的怪或门派就比较头疼了。毕竟加内力是没用的,就是放弃了法防。

  加点方案四:

  3点力量1点体质1点耐力。

  优点:生存能力较高,1点体质和1点耐力大大提高了生存能力。3点力量也有了不低的伤害输出,中庸的加点方法。

  缺点:生存能力的提高导致丧失了强大的伤害输出,伤害输出比不上5点力量和4点力量加点的伤害输出。

  加点方案五:

  4点力量1点敏捷。

  优点:适合喜欢PK的玩家,加上1点敏捷,就等同于回合制中有先手的优势(除对上封系门派)。因为丐帮的主要技能亢龙有悔是需要休息一回合的而施展的要求也是50%气血以上,丐帮防御不高,所以一旦不能先对方出手。就可能被打得50%气血都没有而丧失了出技能的机会。

  缺点:依旧是生存能力不高。