玩家分享:神雕侠侣侠侣任务3个小窍门

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-31 17:43:00

  任务简介:侠侣任务是一个极好获得经验的任务,每天10次,完成十次以后可以获得一朵鲜花,鲜花可以送给女玩家也可以用来增加一次任务机会,在任务过程中还会获得一定的友好度。

  任务NPC:临安——花落去

  (传说中是站在杂货铺的美骚年,可我却总是看到一对一对的站在他身边,自己却一个人孤零零的站着,散发淡淡的忧伤。)

  任务要求:由一对25级以上的男女玩家组队领取

  任务内容:1、双方完成不同地点采集任务或是不同地点的传信、传送物资任务(最坑爹的一个,其中一人需要暂离完)

  2、共同完成打野外怪6个

  3、去襄阳城外打探一番,打贪/官的爪牙

  攻略之一:有关与找人,这是个比较纠结的问题了,游戏一般都是妹子少,骚年多,所以每天世界屏幕上最多的就是求一妹子一起做侠侣任务,我要提醒男同志们一定要提早下手找到一个妹子,固定做侠侣。每天喊世界一次次的换人做侠侣实在纠结啊,我相信妹子们会和我有一样很邪恶的感受。

  攻略之二:如何提高任务速度,是每一个疯狂升级的人的愿望。做侠侣的时候一定不要分心,因为你指不定就遇到那一个任务是分开进行的,遇到分开进行的呢,一定要在临安就暂离,飞去任务地点完成以后再飞回来,在花落去处集/合。这样是最省时间的了,千万不要一个飞一个跑,等待的日子是很难熬的。

  攻略之三:在你从25升到30这一天,一定要注意接受了情比金坚支线并完成到做5次侠侣任务时,再进行今天的下侠侣任务,这样既可以完成侠侣,也可以完成支线。这里一定要注意,不然只能等到明天才能继续了。