精炼?重铸?《神雕侠侣》武器装备关键词详解

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-31 17:12:19
  装备对于玩家来说也是一件大事,无论你是杀怪冲级,还是组队PK,拥有好属性的装备总是会让你离胜利更近一步。与绝大多数游戏不同,《神雕侠侣》并不希望玩家为了拿装备而变成“刷子”,因此游戏中提供了多种途

  装备对于玩家来说也是一件大事,无论你是杀怪冲级,还是组队PK,拥有好属性的装备总是会让你离胜利更近一步。与绝大多数游戏不同,《神雕侠侣》并不希望玩家为了拿装备而变成“刷子”,因此游戏中提供了多种途经让玩家能够轻松获得高品质装备,享受游戏的真正乐趣。

  【多途径轻松获得高品质装备】

  心在江湖的你是不是很向往能拥有一把令人垂涎的高品质装备呢?在《神雕侠侣》中,你可以通过多个途径获得极品装备:练功区掉落、五绝令兑换、降服珍兽掉落、使用图纸和玄铁打造等等,下面就为你介绍几个最实用,最有效率的。

  练功区掉落:

  约上三五个好友,领上三倍经验时间,我们一起组队去练功区打怪吧。在获得经验奖励的同时可能还会收获很多意外惊喜,根据练功区等级的不同,玩家将有机会获得最高80级的极品装备,升级攒装两不误。

  拉上好友练功区升级攒装两不误

  五绝令兑换:

  一能组成固定队伍的玩家还可以每日做五绝令任务,通过任务奖励换取各角色专属套装。五绝令套装不仅拥有相当高的属性,更拥有实用的套装效果奖励——玩家最少只要同时装备2件就能获得套装效果奖励,随着所装备的套装数量上升,奖励也会逐渐增加,让玩家获得更高的能力属性。

  五绝套装性价比非常高

  游戏中从30级开始每10级就为不同门派设计了一套五绝套装,确保玩家不用讲经历过多的花在跟换装备身上。不仅如此,玩家淘汰下来的五绝套装更能够直接兑换为五绝令,基本不用再担心升级阶段换装备的问题了。