神雕侠侣挖古董玩法及所有古董一览表

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-31 17:08:37
  江湖传闻,公孙家自唐朝迁入绝情谷后,带入了大批的宝物。然自绝情谷一把大火后,公孙家历代收藏的各种宝物古玩也随之消失不见,成为江湖之谜。

  玩法背景

  江湖传闻,公孙家自唐朝迁入绝情谷后,带入了大批的宝物。然自绝情谷一把大火后,公孙家历代收藏的各种宝物古玩也随之消失不见,成为江湖之谜。时隔多年,临安的古董商人钱王孙忽然招募人手参与考古,考古所得的古董中赫然发现有公孙家曾经的宝物,自此大批江湖人士一拥而上,希冀再现绝情宝库。

  玩法简介

  玩家可以在临安的古董商人处用元宝购买道具宝铲,可到指定地点挖宝一次,可能获得经验、游戏币及各种古董(赝品、低仿品、高仿品、真品、稀有真品、绝世珍品、孤品),古董可在古董商人处出售获得储备金或游戏币。

  在古董商人处设置藏宝阁(类似仓库功能),用于存储各种古玩(真品级以上)。

  挖宝过程介绍

  1、玩家在古董商人处点击“购买铲子”,用元宝购买宝铲。

  2、右键点击包裹栏中的宝铲,会获得藏宝信息,如下所示:

  3、到达藏宝信息所显示的地点后,右键点击宝铲,就有几率获得古董或者经验、或者现银奖励。

  出售/存储古玩

  玩家可以将挖到的古董拿到古董商人处出售以换取现银,也可以将相当珍贵的古董储存到藏宝阁的展厅当中,同样可以获得与古董等价的现银。

  玩家点击“存储古玩”,然后左键或者右键选择古董后点击“存入”,则可以将古董存入展厅并获得相应的现银。

  玩家每天可以出售和存储的古董数量有限,玩家角色等级越高,每天可以出售和储存的古董数量也就越多。

  古董等级说明

  古董分为赝品、低仿品、高仿品、真品、稀有真品、绝世真、孤品七个品级,每个品级的星星数量和颜色也不同。

  赝品:1星(白色)

  低仿品:2星(绿色)

  高仿品:3星(蓝色)

  真品:4-7星(紫色)

  稀有珍品:8-9星(黄色)

  绝世真:10-11星(橙色)

  孤品:12星(红色)