神雕侠侣军情如火玩法攻略 宝石拿到手软

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-31 16:31:23
   宋朝以前,打仗靠冷兵器。而冷兵器时代,骑兵是最有威力的。南宋时期,北方被大金国占领,西北被西夏占领,西南有大理。随着蒙古势力的强大,不再臣服于金国。之后大蒙古国不断对外扩张,先后灭亡西

  活动背景

  宋朝以前,打仗靠冷兵器。而冷兵器时代,骑兵是最有威力的。南宋时期,北方被大金国占领,西北被西夏占领,西南有大理。随着蒙古势力的强大,不再臣服于金国。之后大蒙古国不断对外扩张,先后灭亡西夏、金朝、大理。蒙古国兵强马壮,骑兵又骁勇善战,以闪电般的入侵占领了北方大部分土地。邻国强大的军事力量对南宋构成了极大的威胁,南宋境况岌岌可危,迫于对国家的安危与社会的稳定着想,南宋决定要拿起武器守卫自己的领土。南宋王朝在骑兵队伍中肯定不能与蒙古国相提并论,所以南宋决定开始大量制造火器来防范外敌的入侵,对于当时军火物资的缺少,而且大部分军火物资被军火商人倒卖,南宋号召勇士们制止军火商人的行为,夺回物资。

  活动时间

  每周一、周三、周五中午12:00—13:00。

  参加条件

  至少3人组队、平均等级≥10级。

  活动说明

  活动开始后,在嘉兴地图刷出一定数量的怪物,玩家战斗胜利后,有几率获得一个战斗物品。在活动结束后可以找嘉兴军备管理员或者军备验收官交付战斗物品换取奖励。

  奖励

  杀死怪物后除获得经验奖励外,还有一定几率获得额外的战斗物品奖励。

  上交战斗物品有一定几率获得一级宝石、蓝草等奖励;

  规则说明

  1、任务不受双倍、系统三倍、修为丹时间的影响;

  2、死亡及宠物死亡计算为正常死亡;队长逃跑、死亡均算战斗失败。