神雕侠侣龙舟玩法揭秘 齐心协力是关键

作者:网络来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-09-26 14:14:44

  玩法背景

  每个强大的组织分崩离析的真正原因往往就是内部人员互相猜疑,进而导致互相攻击倾轧,一批有识之士感叹这种情况,发起了龙舟大赛,此时不论你是否资历极深,还是功劳匪浅,都要和你的伙伴们坐在一条船上,体验一把同舟共济的感觉。

  龙舟只有在齐心协力的情况下才能迅速向前行进,所以众位都要放下心中各种成见,并力协作,久而久之,大家之间的隔阂会逐渐消弭的。

  活动时间

  每周一、周三、周五21:00到23:15间,各个家族具体参赛时间由族长指定。

  参赛规则

  1、加入一个家族,本日未参加过龙舟。

  2、每个家族自成一支队伍,族长默认为队长,最多容纳40人,最少3人。

  3、进入赛场的龙舟队伍按队长进入顺序依次排列,超过20个队伍则开设第2个赛场,依次类推;只要存在1只龙舟,则比赛照常开始。

  4、到达指定的时间,若龙舟上成员数量>=3,则所有进入赛场的龙舟自动向前以设定好的速度匀速前进,若不足3人,则取消其参赛资格。

  5、比赛过程中,若掉线,则保持原位置不变,在其角色名后标注“掉线”;若掉线者为龙舟队长,则左排第一个队员成为新的队长。

  6、若队伍在行进过程队员在执行加速命令达到5个人操作正确的标准时,队伍会获得随机的道具卡,放入左下方区域的道具卡栏中,最多可存在2种拥有2种后不再获得。同种类道具卡可叠加。