神雕侠侣副本介绍:降服珍兽任务系统

作者:来源:发布时间:2012-07-30 14:51:39

  人物等级达到50的时候,就可以组队到临安的珍兽任务使处领取降服珍兽的任务了。10次为一轮,每天可以做的次数没有限制。任务奖励也不错,经验很丰厚,还可以得星星换东西。当然去之前千万别忘了领个三倍经验啊。

  队伍配置:最好5个人组队,一个辅助两个法系两个物理或者一个辅助一个封系剩下三个要物理和法术职业都有。

  接好任务以后会告诉你在某张地图有一个怪,需要你去消灭,这个时候建议最好用搜捕令搜捕一下,这样会显示这个怪的具体坐标,否则就需要在那张地图里自己找怪,比较浪费时间。可以一队人AA制买搜捕令,也不会很费钱。点击旁边的那个搜字就可以购买。

  做任务的时候大家会发现怎么怪的种类这么多啊,都不知道怎么打。各种神马朱雀玄武青龙白、虎,圣兽灵兽凶兽邪兽,眼花缭乱的。但是不管怎么样,它也一定是有规律的(这里非常感谢上官同学给我提供的帮助,谢谢上官)。

  下面就来说一下吧

  圣兽:这种怪主要就是抗物理,所以才要组队的时候物理职业和法术职业都要有。可以先杀小怪,因为小怪相对主来说比较好杀,血也少,基本上两三个回合就能搞定了,然后再集中全力杀主。如果有封系的话就可以把主封住了再杀。

  灵兽:这种主要就是抗法术,杀法和上面的基本一样,就是主力需要换一下,换成法术的同学了。

  凶兽:这个主要就是血多,攻击也比较高,也可以先把小怪都清掉, 然后再集中力量打主。如果有封系,就先把主封住。

  邪兽:这个比较麻烦,因为这怪是双抗的,我还见过有些邪兽会加血。但是好在这种怪血比较少,遇见会加血的就先把主干掉,不会加血的也可以先清小怪。

  对于珍兽任务我现在就知道这些规律,我相信肯定还有更多的规律可以发现,这个就等待更多的朋友来研究了!!!