《神雕侠侣》世界之谜活动玩法介绍

作者:来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-28 14:23:27
  《神雕侠侣》世界之谜活动玩法介绍。

  活动简介

  世界之谜是一个针对全服玩家的定时活动。旨在活跃世界气氛,给玩家在游戏之余提供一点娱乐的玩法。由五绝中的一位在世界频道出题的方式,由玩家在世界频道回答,给于答对的玩家相应的奖励。

  活动时间

  每天10:00~22:00之间,每个整点之后15分钟内随机选择一个时间在系统频道发出问题,其中,出题人包括老顽童周伯通、东邪黄药师、一灯大师、神雕大侠杨过,每次随机一个人出题,每个人给的物品奖励不同。

  答题规则

  从正式发出问题时间开始计时,30秒内为答题有效时间。

  在此时间内世界频道中发出的消息均算作有效答案。

  在答题时间的30秒内,根据发出答案的先后顺序依次判定有效答案的对错。

  奖励

  第一名答对的玩家获得一等奖。

  第二至五名答对的玩家中随机选择1名获得二等奖,剩下的人进入三等奖抽奖。

  第六至十五名答对的玩家加上二等奖未获奖玩家,从中随机选择选择2名获得三等奖。

  当玩家获得一等奖时,随机给出一个道具作为奖励玩家可以在古董商人处将这些道具兑换成现金或储备金。

  获得二、三等奖的玩家奖励一定数量的储备金。

  第一名奖励古董列表