《神雕侠侣》元宝交易系统介绍

作者:来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-28 14:17:47
  《神雕侠侣》元宝交易系统介绍。

  元宝交易系统提供给玩家一个交易元宝的平台,玩家可以通过平台直接出售、购买或寄售、求购元宝,寄售或求购需要支付一定的手续费,该平台可通过NPC处的“元宝交易”来打开。玩家可以找到临安的元宝交易公证员进行元宝的相关交易。

  元宝寄售

  点击“我想卖元宝”,显示元宝交易界面,然后点击“元宝寄售”显示寄售界面。输入寄售元宝单价以及数量后点击“确认挂单寄售”,元宝成功进入待售状态,并扣除相应的手续费。元宝出售所获得收益在临安的元宝交易公证员处领取。

  每个玩家最多寄售或求购10单,寄售每单至少80元宝,寄售和求购元宝的信息在12小时后会自动下架。其中元宝直接返还到角色包裹,游戏币返还到角色元宝交易公证员处。

  元宝购买

  直接购买:点击“我想买元宝”,显示元宝交易界面,从元宝出售列表选择想要购买的出售元宝单,点击“立即购买”在显示出来的购买元宝界面上输入想要购买元宝的数量,并点击“确定购买”,交易成功。

  元宝求购:点击“元宝求购”后,在元宝求购单中输入元宝求购单价以及数量点击“确认挂单求购”则成功将求购单发出,同时扣除购买元宝相应的金钱,如果在12小时内没有购得元宝,则此单作废,且将求购所需金钱退还到元宝交易公证员处,向玩家发送好友消息以便取回。当元宝成功购买时,将不能再次被出售了。