《神雕侠侣》武林大会玩法介绍

作者:来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-28 13:38:06
  《神雕侠侣》武林大会玩法介绍。

  玩法概述

  江湖上每隔1月会举办一次武林大会,凡自认武力出众者皆可前往临安的武林大会接引人处报名参加。为显公平,同时鼓励后进,比赛按照江湖人士的能力划分为天、地、玄、黄、人5个阶次,尽量让江湖人士中能力接近的人同场竞技。比赛当日,同阶次的江湖人士会被分为天机、地才、玄冥、黄道4个组别,并进入相应的场景进行对抗,最终获得胜利的成员将获得丰厚的奖励,甚至被皇家授予特殊的称号。

  玩法条件

  人物等级>=50级,单人,(如果组队前往领取,只有队长能领取成功)

  玩法说明

  1、报名阶段

  每月的第4周周六12:00~周日13:00之间找大理寺官员进行报名。报名需要缴纳一定的游戏币。

  2、分组

  当周周日13:00截止报名,同时将每个等级段(阶次) 的玩家按照总经验尽量平均的分配到4个组别中,分别是天机组、地才组、玄冥组、黄道组。

  3、赛程

  每次活动分2场比赛,13:00~13:30为第1场进场准备时间,13:30~14:55为第1场正式比赛时间;15:00~15:30为第2场进场准备时间,15:30~17:00为第2场正式比赛时间。

  4、入场及拉人

  当周周日13:00~13:30之间为第1场比赛的入场时间,15:00~15:30之间为第2场比赛的入场时间。在13:05和15:05时系统都会向已报名玩家发出拉人消息。

  玩法奖励

  胜出会获得积分。积分分为本次积分、当前积分及历史积分。

  历史积分达到一定值时会获得称谓。

  特别说明

  1、每个组成员至少需要达到20人,未达到时,则取消该组相关的比赛,发放保底奖励,其对手计为直接胜利,其他正常组之间的比赛照常进行;第2场比赛时,若对阵双方有一方缺席,也取消该组比赛,发放保底奖励,其对手计为直接胜利。

  2、报名后是按总经验来分配组别的,如果玩家在报名后升级造成与报名时等级段不符,则不能参加比赛。

  3、可以在武林大会接引人处查看积分榜。