丐帮:威猛刚直掌降龙,豪气谁敢与争锋

作者:来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-26 16:54:36
  丐帮四大长老之一鲁有脚是丐帮的任务师傅。虽然愚鲁戆直,但忠义节烈,舍生取义之气结无人能出其右。正因如此,如果在游戏中鲁有脚交给你一个看似费力不讨好的任务,也许他就是看重你的为人想要试探试探你

  【威猛刚直掌降龙,豪气谁敢与争锋——丐帮】

  门派介绍:

  建于唐初,至宋末举抗金义旗,成为江湖上第一大正派。丐帮帮主的打狗棒法一脉单传,以玉竹杖为帮主信物。丐帮注重外攻修为,尤其掌法攻击最为凌厉,洪七公镇帮神功“降龙十八掌”更是武林人士向往的武学之一。

  丐帮四大长老之一鲁有脚是丐帮的任务师傅。虽然愚鲁戆直,但忠义节烈,舍生取义之气结无人能出其右。正因如此,如果在游戏中鲁有脚交给你一个看似费力不讨好的任务,也许他就是看重你的为人想要试探试探你。

  门派特色:单体外攻,谁与争锋

  传功师父:黄蓉

  任务师父:鲁有脚

  主要技能:

丐帮技能

飞龙在天

最新图片

遍布龙形建筑