《神雕侠侣》帮派系统介绍

作者:来源:178神雕侠侣主题站发布时间:2012-07-26 00:55:24
  《神雕侠侣》帮派系统介绍。

  帮派是玩家在游戏中最大的交互平台,它是玩家的组织、玩家的大家庭,是真正给予玩家归属感的系统。

  申请条件

  帮派是满级家族的族长申请创建的,需要家族等级不低于3级,并且当前没有加入帮派,家族上线人数≥家族容纳上限*50%。满足条件的家族族长可以在家族地图找到家族长老申请建立帮派,需要缴纳300万游戏币作为申请费。申请族长等级不得低于40级。

  建设帮派

  找到家族长老对话,选择“将家族建设为帮派”,确定建立帮派后输入帮派名称(2~5个汉字长度,非屏蔽字段,不能有空格)和宗旨(4~32个汉字长度,非屏蔽字段,不能有空格)。派建立成功,申请建帮者成为帮主,家族自动加入该帮派,所有家族成员也隶属于该帮派。

  帮派概述

  1、 每个帮派有自己的副本地图和帮派频道,帮派的副本地图和聊天频道都是独立的。

  2、 每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息。

  3、 帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、健身术等等。

  4、 帮派成员可以通过完成帮派建设任务、帮派日常任务、帮战等获得经验值奖励。

  帮派职务介绍

  职务关系

  帮派权限介绍

  职务基础权限:职位固定拥有的权限

  权限描述:权限所有人

  无任何权限:帮派普通成员

  接受新家族:帮主

  拒绝接收家族:帮主

  踢现有家族出帮:帮主

  禁言:帮主、副帮主、左右长老

  设置“帮战主力队”:帮主、副帮主

  修改帮派宗旨公告(含删除):帮主、副帮主

  发放奖励:帮主

  群发邮件:帮主、副帮主、左右长老

  开放帮派建设任务:帮主、副帮主

  帮战相关:帮主

  收取帮费设置:帮主

  清除拖欠:帮主

  技能研究设置:帮主

  修炼设置:帮主

  帮主自动继承权:帮主

  独立权限:帮主可下放给副帮主的权限,帮主可将独立权限分配给副帮主,同时拥有这些权限,让副帮主协助管理帮派。

帮派权限

  职务变更规则

  1、副帮主或在变更职务后,之前所分配的独立权限将全部被清空;

  2、帮主传位时,接位人进帮时间需满足72小时;

  3、除帮主外,其他职位均可空缺;

  4、帮主直接卸任之后,副帮主自动成为帮主;若没有副帮主,则帮主卸任失败,并提示其指定其他人选;

  5、副帮主、左右长老卸任后,职位空缺。

  禁止发言

  点击“江湖”或者使用快捷键“ALT+B”,选择“我的帮派”,选择想要禁言的成员点击“禁止发言”。帮派中的帮主、副帮主、左右长老不可被禁言。成功禁言后该被禁言玩家将在帮派频道被禁言1小时。该时间以现实时间计算,线下继续计时;对离线成员操作,与正常在线成员一样处理。

禁止发言操作

  任命职位

  点击“江湖”或者使用快捷键“ALT+B”,选择“我的帮派”,选择想要任命的成员点击“任命职位”选择职位,若职位符合要求,且该职位目前还有空缺,则任命成功,其中,任命为帮众即为将职位解除。

  卸任

  若为帮主卸任,则需要副帮主一职不是空缺,且副帮主入帮时间多于72小时。若为副帮主、左右长老则直接卸任成功,但保留其在家族中的职位。

  帮派状态

  显示帮派当前最基本的信息,分两个分页,“基本信息”和“帮派明细”,默认打开为“基本信息”。

  基本信息:

  帮派告示:最多显示5条,点击直接打开新界面阅读。

  帮派成员:框内右键单击角色名,则弹出“查看玩家信息”对话框,查看成员基本信息。

帮派状态

  帮派明细

  学习技能:帮派目前可学习的辅助技能,点击对应技能名,则“技能说明”框中显示对应的说明。

  建设度:显示当前正在建设的建筑的建设度,格式为:当前建设度/所需建设度。

  人气度:当帮派资金<维护资金*48时,帮派资金显示为红色;当人气<500时,人气度显示为红色。

帮派明细